公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPH] 请问东南大学非全日制的MPH是怎么样的上课方式?

xiaohouzi0319 发表于 2018-7-23 10:16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忘记听谁说的,东南的非全日制需要脱产半年,和全日制的学生一起上课。不知道是否属实?
7 p% p8 s4 G" b; z6 o# k
9 ]% j" M6 {! x。 C4 `4 R2 E+ r我的疑问是:东南的非全的上课模式模式究竟是怎样的??$ p( N0 t1 a' Q# g9 k0 R) q7 h+ d

/ C# f4 o! P1 @5 H+ h①如果脱产半年,去学校上课,学校提供住宿吗?
9 Q# t! {! N4 @( S9 Y2 E* |: t7 I6 u
②如果不需要脱产,是周六周日去上课吗?还是集中几周把课上完?$ _" q+ @3 ~4 a# W  Y6 h

0 |" T5 z1 C7 @  F麻烦了解情况的东南的学子回答一下,万分感谢!!!
来自 18#
 楼主| xiaohouzi0319 发表于 2019-9-7 15:14:56 | 只看该作者
终于报到选课了。根据学院和导师的要求,制定培养计划,确定需要上的课,选择上课的时间和地点(英语和政治有多种选择)。最终我选择周六去九龙湖校区和其他非全日制一起上英语和政治,周二、周三、周五和全日制一起在丁家桥上专业课。就酱啦。
' Z; O7 R0 w4 H' w7 N* `" K' `
  h3 K$ \! L8 r2 S6 ~0 F6 b3 z补充内容 (2019-9-30 14:57):
- b( ^1 X* S" U2 H( z9 D/ Q  _选课内容又更改了,现在除了周二没课,其他六天全部有课。周一、周三、周四、周五都是全天的课,周六上午政治,周日上午英语。非全日制确实要做好脱产半年的打算了。下学期还有四门课,不知道如何安排呢。

水面清圆2018 发表于 2018-7-25 08:57:18 | 只看该作者
全日制一枚报到,研一的时候和非全日制的MPH一起上过课,不过都是在周六周日。

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-7-26 16:38:09 | 只看该作者
水面清圆2018 发表于 2018-7-25 08:57
: |。 R! G0 O; Z7 g& n: b0 ]& P4 V全日制一枚报到,研一的时候和非全日制的MPH一起上过课,不过都是在周六周日。

% z& ]4 p$ z! k" ]/ q+ ?( y请问你们周六周日的课安排得多吗?
& D! }/ E+ P0 e是不是为了和非全的一起上课,才把课安排在周末?

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-7-28 15:48:58 | 只看该作者
还有同学知道具体情况的吗?麻烦解惑,谢谢~

路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:28:42 | 只看该作者
xiaohouzi0319 发表于 2018-7-28 15:48, {7 @# J9 s7 k9 G. n' V8 h* |0 ]3 H
还有同学知道具体情况的吗?麻烦解惑,谢谢~

& l5 P  I& L* M+ w$ `同求

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:11:58 | 只看该作者
) g8 O& s* N, w9 R; ]$ g! Y
请问你也是考东南非全日制MPH的吗?坛里回复这个问题的人太少了

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:17:35 | 只看该作者
路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:282 G! [) s: v! l' p/ i- `' a
同求
/ [" o5 I: H# n6 I- x$ d+ \0 s9 J
我给东方寒逸学长留言,他回复可能是和全日制的一起上课,因为非全过线的太少了。

杰杰高升 发表于 2018-8-5 16:56:59 | 只看该作者
不要来,很坑

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 21:22:42 | 只看该作者
杰杰高升 发表于 2018-8-5 16:56- ^! q# M' x$ H# i, s* G
不要来,很坑
  f; k5 r# m' H: d+ a
可以具体说说吗?求告知啊

路飞只玩上单 发表于 2018-8-6 18:52:32 | 只看该作者
xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:111 D7 G% t# t4 s3 v( b. ~+ D/ S3 b
请问你也是考东南非全日制MPH的吗?坛里回复这个问题的人太少了
8 S1 _! m' J$ c& t3 U+ w
有想法,东南离我上班的地方蛮近的