公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

xmy5502 发表于 2018-8-27 10:36:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 G+ S) _" L+ s: @' M1 C) p) g: p& j: q% |
之前发过一次 结果发成密码帖 我错了 现在重新发一次& e8 N  N( h7 X% I  {, [" s' z
从开始读医到现在,一直走的都是题海战术,还好都能险过,证明自己整理的材料还是有一定用处的。! N% i* j+ l' N' `3 i
我所说的题海战术不是单纯背答案,是要把知识点理解下来的背  这个很重要!!
# \  w* H  p3 Y! K: T初级背了大几千道题目,考了430多,中级背了不知道多少,大几千吧,今年考试的挺多卫生法律法规的,还有最后一课专科实践能力感觉严重超纲,还好都过了,感恩
2 Z) U' a/ S- A# O  
' m* r  ^. J8 A整理的材料自己留着也没啥用 拿出来分享一下 希望大家都能过. S, N" j5 I0 J: \8 r/ S
备注一下 我网上买了考试宝典来做,题目不少,但是质量一般,太多题目没解析,但聊胜于无吧。发现别人有考试宝典**版的,看了一下,感觉差不多,可以用。
, ?1 G: |5 T/ {# j5 g0 ?% F   : p2 Y$ q: T4 L' C% w0 k3 n7 q3 ~2 k
这里面2009-2018历年真题,真题相当有用,大家一定要看,这个我是和小伙伴一起整理过的,相对准确性高一点,网上找的什么都有,奇奇怪怪的。
0 v" k$ i- m  u3 K4 c9 H3 H! m, G还有模拟题里面有个军医模拟题 这个相当有用 大家一定要去做 去看
8 Y! F" K7 P* w- M8 p2014版主治医师考试宝典(疾病控制)V11.0打 这个就是所谓的考试宝典**版,大家可以用一下,看好不好用 或者自己去买软件,毕竟软件有错题库,考试啊功能,对于复习有一定帮助.
2 F# C* A1 L6 X( w
至于下面的几个单独的WORD,我自己都没看,但是我觉得这些是对于复习资料的一个补充,时间充分的可以看一下。里面就有那些卫生法法律法规什么的。
& A" g。 e$ o2 x: M  k2 n# k* s3 q( C. ?% m( `4 I( B) W
还有,我还看了人卫的习题,相比之下,我觉得军医的模拟卷更有用,里面有5套卷子,这个真要也要看下(这个在有答案的模拟题里面有)
# r9 L( w  ^5 s: K8 ~  j; s
# B2 P3 c! x4 D0 j7 d) c附件要求太麻烦了,先传个一两个
+ _- D# _& L8 S 科学技术出版社2018模拟试题(四套).pdf (991.42 KB, 下载次数: 725)
$ b6 V7 t- H; J! F1 v9 u+ p. ]大家直接下网盘的资料就好了 省钢镚 附件在网盘里面都有8 ?9 n" i+ b9 c* K( h
2018.8.28更新& S2 a( J9 J4 i% T0 H, W
如果大家中级考试有收集资料的话 都知道网上有11年和13年的原版真题,不是回忆版,但是没有答案
) T) E" I& K- N2 P9 d2 y" `今年考试之前,我的学霸朋友整理了一份答案出来,不敢说100%准确,但是至少是学霸整理的啊。
6 n9 W) V0 q  [: o18年的中级疾病控制考试,我感觉有十几道原题,同学跟我说有二三十道,就是11年和13年的真题,所以赶紧发出来,大家可以下载来参考一下
- p* x) K8 [1 w7 z 基础知识(2011).pdf (335.8 KB, 下载次数: 374) 相关专业知识(2011).pdf (563.41 KB, 下载次数: 296) 专业实践能力(2011).pdf (381.98 KB, 下载次数: 258) 专业知识(2011).pdf (306.15 KB, 下载次数: 245) 2011年疾病控制真题答案-by zhl.doc (52.5 KB, 下载次数: 266)
。 y( j; a/ R- e; B& `; ]9 r
( U( T: T! w1 M! k3 q/ ~) n# S: c  J+ m. |
2018.8.29更新2 ]% o& V  E8 z
百度网盘弄好了 为了大家方便 也为了不沉帖  我设置回复可见网盘地址 大家就回复 然后下载吧 有什么问题留言 我看到会回复
% E1 {+ W+ \: ~  j, q; H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 t/ A- K+ ?5 d7 Y/ H6 B
4 i) U: a+ u( R) Q" o# R( L( Y。 |补充内容 (2019-1-23 10:46):
1 v2 y6 l: j0 o/ D+ j! B) u由于原分享的网盘有问题 请大家看一下 置顶评论,里面有新的网盘链接 / k- b- f- S( ?3 s
大家自行下载哦
: `: Z' H: A  b( e$ ?
" n0 c6 c# S$ X7 Q; _. l  h1 _补充内容 (2019-5-13 14:55):& Q7 C% r) ?  i% t% w4 C* y
2019.5.13& _* O+ R1 ^. W
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下+ _3 l2 N3 ?; ^. Z7 U% r- ]/ m- x
链接: 密码:n25j) C; E$ b  ?/ i" o4 `
大家自行下载哦
$ c, H* V% |' X: ]2 J3 O; A2 F0 I( \0 }* E
补充内容 (2019-5-16 08:26):- Q7 R  E2 K" y/ V( ?
真的不懂 文章其实写的很清楚,网盘链接也都有,为什么那么多留邮箱的。。
" y2 E2 B& E5 u) ]; V分享资源也请大家珍惜、尊重。不是看了个开头就留邮箱,我想认真对待助人,也请大家珍惜珍重

评分

rml1981 + 5 不错
萝藦菰蘻 + 5 Thanks♪(・ω&#653
orczr + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

来自 309#
 楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:52:34 | 只看该作者
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下  ]+ F$ g0 I0 |& i- B
链接: 密码:n25j" u5 W' c/ z  {& P8 Z; Z$ H
大家自行下载哦

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:37:20 | 只看该作者
: f% a  {2 F9 v4 m$ e: Q4 E. ^) i# _% |4 m5 s/ s
2018.8.29 网盘已更新 回复可见网盘 自己下载哦 有问题可以留言 我会回复
7 b  t( @" a8 t$ B& \6 d& n' Q4 A3 k$ n$ ~8 i; R% O6 e- J
2018.8.31 明明留了网盘 为什么还那么多人留邮箱 是我没搞好吗

WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54:25 | 只看该作者
sccdcly@foxmail.com 谢谢楼主

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56:33 | 只看该作者
WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54
7 B( A- S0 M; X+ p! a谢谢楼主

' W& g  b2 R6 t" b发了 不客气

WYFisher 发表于 2018-8-27 11:02:32 | 只看该作者
xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56& V% D. Z/ j- a9 |$ m, ~7 }5 Q
发了 不客气
# M8 |' m0 u' |) R
楼主速度真快:)

philmomo 发表于 2018-8-27 14:39:01 | 只看该作者
1209588808@腾讯QQ邮箱,感谢感谢,留下邮箱啦

binbin 发表于 2018-8-27 15:41:07 | 只看该作者
306517298@腾讯QQ邮箱   感谢楼主啊。。

顾承予 发表于 2018-8-27 15:52:41 | 只看该作者

sativa 发表于 2018-8-27 17:10:33 | 只看该作者

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-28 08:06:25 | 只看该作者
philmomo 发表于 2018-8-27 14:391 h# l  v8 H$ N3 M6 T
,感谢感谢,留下邮箱啦

; y) e, p' H+ j" N已发送了哈