公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师自用材料(题海战术)

xmy5502 发表于 2018-8-31 09:31:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

* R6 t0 R" `9 b% D
5 n+ |- R5 q. p这些都是之前自己整理的网络材料,还有人卫的题目看了,感觉难度偏大,还是协和的习题集感觉比较细,就是量大,考完是听说军医的模拟题有原题,我是没有材料  
0 r  V# h8 {" S; ]  G( t7 y% _大学到现在,一直走的是题海战术,说实话,每次考完都觉得有点悬,但是都过了 而且分数还不错。。但是我觉得能读的下书的话还是多读书吧,我这种办法并不是每个人都适合。0 U6 |. _* g5 j& @- H
技能操作的就是看视频,看材料,很简单,不要有压力,但是要提前去准备,0准备嗨能过的很难了
# G+ D$ m5 w, C$ y笔试的话无他,就是读读读,就我知道的,只要有准备的人,90%以上的人都过了5 Y. J" Z: E4 D* h" T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 z; L; D  r( o直接弄网盘 大家也不用消耗钢镚  希望每个人都能过- K9 [6 O  f) k  N6 w& |
来自 143#
 楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:59:14 | 只看该作者
不好意思 网盘失效 新网盘地址
" V% f" t* M& p* b) L链接: 密码:8nk9
1 V; F( N+ e0 b" K2 `请自行下载哦

肉球 发表于 2018-8-31 16:02:06 | 只看该作者
咋没看见网盘链接

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-31 16:05:47 | 只看该作者
肉球 发表于 2018-8-31 16:02
8 c& [3 u( C; O0 S7 U5 f咋没看见网盘链接
# E, V* a6 L1 R9 I- F0 T9 N/ f
回复了就能看得到啊  你再看下

cwydy 发表于 2018-9-1 10:49:14 | 只看该作者
谢谢楼主,下载看看

陈美鹏123 发表于 2018-9-1 15:25:34 | 只看该作者

梁海 发表于 2018-9-1 19:46:21 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!

15230179367 发表于 2018-9-1 23:17:39 触屏版 | 只看该作者
谢谢楼主,非常感谢!!

Super静静 发表于 2018-9-2 10:29:57 触屏版 | 只看该作者
谢谢,下载保存~

范小雨 发表于 2018-9-3 09:51:46 | 只看该作者

eebbk4567 发表于 2018-9-3 10:59:29 | 只看该作者

9 z  V3 p! @. o1 G# |: ^0 H谢谢楼主,非常感谢!!