公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 求各位前辈和战友推荐中级用书

89757 发表于 2019-2-11 17:11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年考中级,362疾病控制专业,主要三个问题; G; o6 a* s8 b; ?% K6 r
1.复习用书买哪一家的好哇?麻烦推荐的时候说一下全名以及出版社,老听大家宝典手册的,但是不知道具体是哪一家的哪一本,带图更好。6 `1 V' m! I- k1 ~) ?9 l  |
2.还有就是大神们手头有哪些靠谱的真题和资料,麻烦发一下1049754664@腾讯QQ邮箱,论坛什么样的都有,也不知道哪个靠谱,全下载又没那么多钢镚。% u* A7 j. j: E/ g3 T4 B! A% @
3.考过试的有什么经验可以分享一下吗?
 楼主| 89757 发表于 2019-2-12 08:43:56 | 只看该作者
: r& b# k* k8 ~5 T, v% n3 F) d# A$ X2 y6 |$ S- M9 ]
感谢Mr.源分享给我的资料" j! ^( ?2 I6 q, J0 S$ q
战友们还有什么书可以推荐吗?
( Q0 b1 }$ F9 h; Z5 P* \7 b/ d4 C5 W) r. d  G7 k) x
+ Q1 H% A7 u) L
8 T3 p7 K$ D  Q/ s, c3 m
3 i$ H1 Y& _! z: b/ z

5 @* n& k) ~- O5 e最近又收集了一些真题(花了很多钢镚
5 F7 W4 t# B& n, D" t需要的留邮箱吧& q9 @: N( U) U# A/ `

minhcici 发表于 2019-2-12 16:29:48 | 只看该作者
楼主,可以分享一下吗?麻烦发一下邮箱:263459392@腾讯QQ邮箱。万分感谢

wintercard001 发表于 2019-2-13 09:33:17 | 只看该作者
同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:512781715@腾讯QQ邮箱,谢谢

楼主| 89757 发表于 2019-2-20 08:50:42 | 只看该作者
minhcici 发表于 2019-2-12 16:29
4 W1 u0 h0 s/ \楼主,可以分享一下吗?麻烦发一下邮箱:。万分感谢

* b! w- Z; s# i. F已发,请问你用什么书复习呢?

楼主| 89757 发表于 2019-2-20 08:51:11 | 只看该作者
wintercard001 发表于 2019-2-13 09:33! f2 a. l0 Z2 ]9 V; \9 A
同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:,谢谢
- J/ p# V7 G6 t! N  f
已发,请问你用什么书复习呢?

程程程 发表于 2019-2-21 12:00:17 | 只看该作者
同求资料,万分感谢,麻烦发下邮箱:495659449@腾讯QQ邮箱,谢谢!!!

niuyanlin 发表于 2019-2-21 14:36:56 | 只看该作者
同样今年考,求资料,感谢! 304611046@腾讯邮箱

xiaoshanyuguo12 发表于 2019-2-22 10:25:47 | 只看该作者
万分感谢,同求发送至邮箱627566857@腾讯QQ邮箱

苗小苗要学习 发表于 2019-2-23 10:45:03 触屏版 | 只看该作者
感谢楼主求分享121531919@腾讯QQ邮箱