公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minehua00

[医务科] 近六年待基层,现在不想走了

楼主| minehua00 发表于 2019-7-31 15:29:04 | 只看该作者
靛雪 发表于 2019-7-31 15:06
; e  K* j, [9 [8 B. Y1 A楼主是广州本地人吗?听到这么高的待遇我也想去了(今年本科毕业,现在在一家民营企业上班),是参加事业 ...
8 [: b. I) L+ I9 u
嗯呐,留意广州市人力资源与社会保障局发布的公告,参加公招就可以啦,广州真的很公平很光明

白天和黑夜 发表于 2019-7-31 15:45:40 | 只看该作者
楼主,我也是增城的,抱了广州大腿待遇确实好很多。

靛雪 发表于 2019-7-31 16:35:31 | 只看该作者
minehua00 发表于 2019-7-31 15:291 S* Q: @( g- s2 Q
嗯呐,留意广州市人力资源与社会保障局发布的公告,参加公招就可以啦,广州真的很公平很光明
0 z& @$ c" ?" [# K( o
本地人就不会那么辛苦啦~我家在北方,也在纠结这个事情,是去离家近一点的基层卫生院,还是冲着工资高的地儿去呢,还是要多方权衡利弊呀。楼主对大城市的基层卫生院有了解吗?比如西安这类的& {! S+ R  l% @) ^7 M; U. `( h9 z

楼主| minehua00 发表于 2019-8-1 08:25:44 | 只看该作者
靛雪 发表于 2019-7-31 16:35' e1 }! F; X4 N+ V& C: Y
本地人就不会那么辛苦啦~我家在北方,也在纠结这个事情,是去离家近一点的基层卫生院,还是冲着工资高的 ...

h4 N1 ], |0 C0 L& ]6 a( [不清楚也,那西安的同学好像在地方病,班上的除了我,没有人在基层了~~

靛雪 发表于 2019-8-1 09:05:13 | 只看该作者
minehua00 发表于 2019-8-1 08:25
9 b6 R; Z% m; @0 `  t不清楚也,那西安的同学好像在地方病,班上的除了我,没有人在基层了~~
: v" D$ m% V- G/ X1 @) h
谢谢楼主耐心解答 我今年二战想冲一下西交(边工作边准备 算是逼自己一把),假如明年没考上就要关注一下离家近的大城市基层卫生院啦!之后如果有一些问题可以过来找你交流吗5 n2 Y5 t  D$ A  K" o9 o) N& F

楼主| minehua00 发表于 2019-8-1 14:33:51 | 只看该作者
靛雪 发表于 2019-8-1 09:05; J, |7 P: L* P, p' ]" Y
谢谢楼主耐心解答 我今年二战想冲一下西交(边工作边准备 算是逼自己一把),假如明年没考上就 ...

7 B8 @* y% M# {& B4 }; c加油哦~有什么问题我们可以互相交流学习

leave 发表于 2019-8-1 16:02:17 | 只看该作者
广东哪里的乡镇卫生院,待遇这么好啊

啦安啦 发表于 2019-8-5 11:11:31 | 只看该作者
第几年开始有这个待遇的呢楼主,广东这个待遇普遍的么。。。

SimOnwu 发表于 2019-8-6 11:34:35 | 只看该作者
待遇不是一般的好。。。羡慕嫉妒恨啊

茶叶AK7 发表于 2019-8-6 16:42:08 | 只看该作者
WYFisher 发表于 2019-7-3 11:397 X2 Y' a4 \# K* C
编内的
; ?$ G7 J+ m& B8 X
跟楼主一样啊,编制内 到手2100,还不够房贷