公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 流行病学考研精选30道问答题

hprxq 发表于 2010-6-12 18:34:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
流行病学考研精选30道问答题.是从许多学校历年来的真题中精选出来的,有一定的代表性.原创贴' S7 I  A, A& G

$ _/ P+ H# P+ r) g  v, D( F$ F若是IE9购买后下载附件链接消失,请按F12快捷键,将下面的浏览器模式和文档模式均选择为IE8,即可正常下载!

流行病学考研精选30道问答题.pdf

21。89 KB, 下载次数: 3463, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

请支持原创

评分

sunmoon4425 + 14 赞一个!
peking_sky + 10 共享

本帖被以下淘专辑推荐:

来自 146#
epiman 发表于 2012-10-27 00:29:57 | 只看该作者
# o* `% H! D2 p% p: y
IE9/IE8浏览器下按下Alt+T组合键,出来“工具”按钮→兼容性视图设置(B)→添加此网站(将gqgtkw.com),关闭。然后重新打开浏览器试试。

epiman 发表于 2010-6-12 19:04:41 | 只看该作者
流行病学考研精选30道问答题.原创贴, u" A* k6 t" q7 U. m7 e6 [
hprxq 发表于 2010-6-12 18:34

4 X+ p; b9 d' g* N% I
) R5 m9 Y* J6 h+ p% |$ f
7 r, a& Z。 e" K& r$ k& Q* p2 F    有参考答案就更完美了:0( Q2 D) _8 ^9 q
3 I: p7 l- O0 s8 V
我就不明白了,下面的一堆人抱怨啥呢,不是写的很清楚了嘛,难道抱怨抱怨就可以下载了??8 c4 i0 I2 ^4 e$ Q( }
5 _. Y% a0 R/ H" I
请有一丁点奉献精神:如何获取下载附件所需钢镚
6 G- s6 _, l2 Shttp://www.gqgtkw.com/thread-10103-1-1.html

楼主| hprxq 发表于 2010-6-13 06:29:47 | 只看该作者
大部分答案在教材上可找到

452189801 发表于 2010-6-21 11:38:17 | 只看该作者
值得收藏,不过还是要说一句,有点忒贵了!

公卫战警 发表于 2010-6-22 10:38:53 | 只看该作者
新来的,不知道怎样赚钢蹦?谢谢教教我吧

epiman 发表于 2010-6-22 11:27:04 | 只看该作者
新来的,不知道怎样赚钢蹦?谢谢教教我吧
1 R, ^5 G5 @0 o4 H/ |) @公卫战警 发表于 2010-6-22 10:38

2 C9 p  D) G' X* y7 x6 D# R- B7 @. L( ?4 |( y9 B, z
! f- p/ q4 Y: s5 f  C- f! ~: Q
请有一丁点奉献精神:如何获取下载附件所需钢镚
! k; u# F0 b$ z" X( {: h6 Mhttp://www.gqgtkw.com/thread-10103-1-1.html/ y6 M$ b' U! @& L/ G

三山半落 发表于 2010-6-22 12:26:42 | 只看该作者
这标题很吸引人,可是好贵啊

楼主| hprxq 发表于 2010-6-22 14:40:30 | 只看该作者
不吸引人的不贵.该资料只在该论坛发,且是首发

dwding 发表于 2010-6-22 14:52:31 | 只看该作者
好贵啊,没钱……

vivianfxy 发表于 2010-6-24 00:55:58 | 只看该作者
主任,没钱啊~我想要这个。