公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 本人搜集的Epidata教程合集[网盘下载]

hoozoo 发表于 2013-1-7 15:39:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 E6 {4 A7 I- W9 d0 ]' m, k9 k; x/ K8 r  M, v
Epidata教程资料合集. r( P( {% y! h5 n& P, f
共享网盘地址: 更多医学统计资源,可前往免费下载!
# m- C  |" x1 C% F( O4 m) I3 j, ?# I& e) @) J
文件名称
大小
时间

- -

- -

770.0 KB

212.5 KB

10.8 KB

21.2 MB

12.8 MB

21.4 MB

2.8 MB

2.1 MB

4.2 MB

1.0 MB

389.5 KB

691.5 KB

150.0 KB

2.0 MB

699.0 KB

159.2 KB

48.2 KB
0 e7 L  k  u; e7 A
( F' ?) t% n. Q6 Q6 s! H
 楼主| hoozoo 发表于 2013-1-8 17:30:56 | 只看该作者

, W0 L+ _7 u' V- f0 y& K8 e* P彻底怒了!!!光看有人看。没见有人回!

epiman 发表于 2013-1-8 23:35:49 | 只看该作者
1 L2 |" k+ q- \' _7 b
EpiData挺容易上手的,按理说不需要这么多教程的。楼主还是有空分享EpiData的使用心得和原创经验吧

楼主| hoozoo 发表于 2013-1-9 09:47:20 | 只看该作者
epiman 发表于 2013-1-8 23:35 . F% P  L, t5 \2 K6 @/ _! p( r/ k1 T
EpiData挺容易上手的,按理说不需要这么多教程的。楼主还是有空分享EpiData的使用心得和原创经验吧

5 ~6 y# }' l' v9 _1 Q& w3 `使用心得和原创经验倒是多得很!呵呵呵,因为我们接触的数据量比较大。而又用epidata来进行建库。自然要精通娴熟啦。不过这些经验想留着传给徒弟啦。当作一门手艺传承下去

epiman 发表于 2013-1-9 09:59:54 | 只看该作者
hoozoo 发表于 2013-1-9 09:47
6 v. \8 ^7 A% o8 k使用心得和原创经验倒是多得很!呵呵呵,因为我们接触的数据量比较大。而又用epidata来进行建库。自然要精 ...

5 m* }- D0 i, N4 K+ Z( o  m9 e: h- Q
这个,我们大家想拜师学艺怎么办?
9 u" ]* g4 t( q1 H1 A* w0 }
' k. o3 Y$ |  b3 l2 L  u7 x+ b你可以用零碎的时间把经验发上来,然后建一个经验专辑。
7 B6 r( u- O7 e% W4 I  t" nhttp://www.gqgtkw.com/forum.php?mod=collection
7 s: k) m/ x" b$ J! n6 c1 Q+ H( W# z0 R8 Q
公卫人新功能介绍 淘帖:让好帖无处藏身!: j3 N  H/ E% ~0 Q; V
http://www.gqgtkw.com/thread-40926-1-1.html

iavjssssmqee 发表于 2013-1-9 14:58:02 | 只看该作者
谢谢分享。

楼主| hoozoo 发表于 2013-1-9 15:41:28 | 只看该作者
iavjssssmqee 发表于 2013-1-9 14:58 : C( u5 P( {  R, h% l3 |
谢谢分享。

! m/ s: M% q: X4 S5 k" u( A& d7 u& L不客气!分享为大家!

楼主| hoozoo 发表于 2013-1-16 09:47:32 | 只看该作者
教程比较细。能做到epidata大师也不容易啊……

jacky陈2183 发表于 2013-5-8 14:42:39 | 只看该作者
多谢分享

早忘川 发表于 2013-5-8 15:26:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享!很想问问楼主怎么一起下共享的那些统计资料?只能一个一个吗?