公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[防保科] 公卫人在各个岗位的薪资情况

a210 发表于 2015-9-25 11:34:44 | 只看该作者
还是医院富啊~~疾控穷一生~~

ynysxhk 发表于 2015-9-25 17:35:07 | 只看该作者
tjmucool 发表于 2015-9-25 09:57
  M6 U3 k& L7 H7 ]  A你们奖金高呀
5 Z  `/ v% I7 {7 a& ^  @
都是平均奖,差不多的

星云传奇 发表于 2015-9-28 10:39:08 | 只看该作者
tjmucool 发表于 2015-9-23 15:00, H  R4 Y  b: U+ F+ {: c- x
云南 三乙 院感 本科 2年 扣完五险一金后基本工资2900+岗位津贴500+卫生津贴1000+误餐补助260+每月1.0绩效2 ...
7 w5 V; p0 e1 {0 i
怎么你们工资这么高啊

星云传奇 发表于 2015-9-28 10:39:31 | 只看该作者
tjmucool 发表于 2015-9-23 15:00
; y$ p* D。 w1 [; i9 z/ D6 o云南 三乙 院感 本科 2年 扣完五险一金后基本工资2900+岗位津贴500+卫生津贴1000+误餐补助260+每月1.0绩效2 ...
7 }/ L8 d6 D. C! L
怎么你们工资这么高啊,我的全加起来才2700

yangjian1995 发表于 2015-9-29 01:00:31 | 只看该作者
长沙,三甲医院,工资+1.0院平均奖+年终奖+各自福利津贴,扣完五险一金后一年拿到手8W+。

tjmucool 发表于 2015-9-29 10:04:03 | 只看该作者
星云传奇 发表于 2015-9-28 10:39
4 @2 U  R, K6 [2 c( L6 t7 y怎么你们工资这么高啊,我的全加起来才2700
" |) _0 O6 r( W4 j2 T8 s7 g
这在大一点的医院编制内应该算是比较低了吧

tjmucool 发表于 2015-9-29 10:03:55 | 只看该作者
星云传奇 发表于 2015-9-28 10:39
! G# r6 y  ~0 X" N6 u怎么你们工资这么高啊,我的全加起来才2700

3 w' ?/ f0 d2 ~/ c" T1 G这在大一点的医院编制内应该算是比较低了吧

楼主| FlyLilith 发表于 2015-9-29 15:01:21 | 只看该作者
yangjian1995 发表于 2015-9-29 01:00
# `- S" s5 D* e: d. Y& E4 ^* `长沙,三甲医院,工资+1.0院平均奖+年终奖+各自福利津贴,扣完五险一金后一年拿到手8W+。

' J! g, D$ P9 u8 T6 t& V还是医院工资高,甩疾控两条街

呵呵和和 发表于 2015-9-29 21:51:37 | 只看该作者
广东三线城市,经济较好的高新区社区卫生服务中心,公卫科,到手四千多,过了温饱线

ynysxhk 发表于 2015-9-30 11:09:40 | 只看该作者
yangjian1995 发表于 2015-9-29 01:00
) m6 }2 D5 p+ m; c长沙,三甲医院,工资+1.0院平均奖+年终奖+各自福利津贴,扣完五险一金后一年拿到手8W+。

/ z. p% ^. r  a) H0 T* u你们待遇不错